Ingredientes
Massa
• 750 ml de leite
• 200 ml de óleo
• 2 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xÃcaras (chá) de queijo ralado
• 1 colher (sopa) de caldo de galinha
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 3 ovos
• Sal a gosto
Recheio
• 500 g de peito Frango Facio cozido, temperado e desfiado
• 200 g de presunto ralado
• 200 g de mussarela
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de ervilha (opcional)
• 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
• Cheiro verde a gosto
• Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)
Modo de preparo
• Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
• Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
• Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
• Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
• Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
Tempo de preparo: 45 minutos